您现在的位置:龙8手机登陆 >新闻中心>龙8手机登陆两岸>台湾新闻
分享

“卡神”杨蕙如何时再现?台网友:蔡英文当选之日

“卡神”杨蕙如(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网1月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,“卡神案”爆发后,杨蕙如仅通过电话表达“谢谢”二字后就神秘消失。对此,台网友纷纷好奇,杨蕙如人究竟在哪里?又在做什么?

台网友表示,前阵子杨蕙如因“卡神案”爆红,但现在大家似乎已淡忘此事。“大家不会好奇杨蕙如现在在干嘛啊?人应该还在台湾吧。”其他台网友则纷纷留言“1月11号后就出来了,不要急。”“你以为她不在吗?其实她就在你的周围带风向呢?而且是拼了命的,因为民进党若输了她就完了”“避风头,等空心菜(蔡英文)当选就没罪可以继续骗钱”“若蔡英文顺利连任,杨蕙如可能就能全身而退再出现。”(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 卡神案
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国冬运会推迟怎么回事 全国冬运会推
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注龙8手机登陆 微信