您现在的位置:龙8手机登陆 >新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

1月8日,李湘在网上转发了一组自己与老搭档何炅第一次主持《快乐大本营》时的旧照,还配文感慨道:“年轻真好。”据悉,李湘从1997年就开始主持《快乐大本营》,一直到2004年结束,比何炅还要早上一年。

李湘点赞内涵谢娜是怎么回事?李湘点赞了什么微博是故意还是手滑

李湘发的这个微博没什么问题,但之后有网友发现李湘点赞了一条微博,内容有些含沙射影。某一网友发文说:“自从李湘走后,换成了“疯婆子”就不怎么看了,一年难得看一次,李湘主持的时候一期不落准点守候”。从内容来看,里面说的“疯婆子”应该就是谢娜,李湘点赞这条微博,有点内涵谢娜的意思了。

李湘点赞内涵谢娜是怎么回事?李湘点赞了什么微博是故意还是手滑

不知道李湘这点赞到底是不是手滑呢?如果李湘不是手滑,那就是公开表达自己对谢娜不满了!但作为一个公众人物,小编觉得李湘大概率会是手滑吧,要不然也太不大气了。目前,李湘方面还没有回应此事。不过对于此事,不少网友还是有点气愤的,纷纷为谢娜叫屈。

世界第一歌姬殿下不知火:她是当年快本快凉了走的吧,后来快本火了就后悔了

咚吧啦小可爱:过气戏精作怪

我这个小崽子鸭:娜姐明明挺好的啊 在快本也很照顾后辈

温柔种茧:前段时间娜姐频频上热搜,现在节目一个接一个,而且何老师和娜姐跨年拥抱还上了热搜,对比之下难免心有不爽

等谢娜演话剧:我的记忆中只有谢娜在快本那没心没肺的笑声、带给观众的欢乐、自己有时候忍下的痛苦、脑海里只有她,很爱她的主持风格,她现在很忙,没空陪玩

知你故来风:李湘97年主持快本,04年离开,当年看快本的观众如今都30+了,陪伴我青春回忆的是谢娜,快本06年重组,陪伴快本十周年二十周年的是谢娜(手滑还不取消?)

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋威龙的脸怎么变了 宋威龙整容了吗旧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注龙8手机登陆 微信