您现在的位置:龙8手机登陆 >新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最近,黄子韬出了一部新的综艺节目,叫做小小的追求,在这不个节目里,黄子韬跟王彦霖说自己有喜欢的人了,这就让网友们很是好奇了,好奇黄子韬喜欢的人是谁呢?在节目中自曝自己心有所属,是追到了吗?让我们一起来了解一下吧!

黄子韬是韩国组合exo的成员之一,当年这个组合可是火遍了大江南北。在他回国后,发展的也是很不错,但是他的感情一直处于空窗期。在演过多部电视剧也没有传出感情的绯闻。这让喜欢的他的粉丝一直很着急。这不,他在节目里自曝自己有喜欢的人,就有很多人在网上寻问是不是真的。

说到这个,曾经有人拍到黄子韬与一名女子一起逛街,同行的还有他的妈妈,据了解,这名女子是韩国人。但是在这件事被曝出后,黄子韬方就否认了这件事,称在场的还有其他工作人员。又在不久后,又被拍到两人一起出国游玩回来。但是还是被被否认了。所以这件事是真是假,其实也真的是不好说。

黄子韬喜欢的人是谁

黄子韬个人资料

不过黄子韬在节目中大胆的表示自己有喜欢的人了,大家就会很容易联想到这名女子,网友们就像知道黄子韬是不是追上了呢?其实这件事还是扑所迷离的,毕竟之前他也只是被传出过绯闻,但是还被否认了,现在突然说心有所属,可能只是为了某部节目所开始的炒作吧!但是相信在未来某一天,他一定会找到自己的真爱的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋威龙的脸怎么变了 宋威龙整容了吗旧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注龙8手机登陆 微信